

メニューからナポリターナを選びました。出てきたのは我々のいつも食べているミートスパゲッティーでしたがパキスタンでこの味が、食べれたのは感激でした。味は本格的でした。
左の奥のレストランです。洋食からパキスタン料理まで幅広く食べれます。これでビールが飲めたらいいのですが、パキスタンでは、皆が見ることが出来るようなレストランでアルコールを提供することが、法律で禁止されています。違反するとレストランに対して高額の罰金が科せられることから、美味しい料理を前にしてビールを飲むことが出来ないのです。

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北京にいた時に初めて食べたミートソーススパゲティーは
大学の寮の中にあった食堂のものだったのですが
パスタが柔らかすぎて、その上、お湯がしっかり切れていなくて
お皿には水がたまってしまっていたんです(>_<)
大学の近くにピザハットもあったので、食べに行きましたが
高くてまずい!で二度と行かないって思いました。
中国でのイタリアンの思い出は、やはり高くて不味いですね。私も沢山経験いたしました。でも先日、北京で目が点になるイタリアレストランに出会いました。やはりかわっていくものですね。
食べられるのですね~。パキスタンの料理は
知らないので興味津々です。他はお口に合いましたか?
チーズですか? それとも・・・。
どれもおいしかったです。本格的なミートスパゲッティーが食べれるとは思っていなかったので、つい写真を撮ってしまいました。
イタリアで有名なパルメザンチーズを薄くスライスしたものです。イタリアではサラダに乗って出てきました。
パスタ食べたくなってきました。
食欲の秋?
パスタは気楽に作れていいですね。家では和風スパゲッティーをよく作ります。
http://makkurokurosk.blog.so-net.ne.jp/2009-05-08-48
ホテルですか?
はい ホテルのロビーです。立派でした。パキスタンと思えないでしょうね。